
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- Пекинской капусты 9 лист.
- Свиного фарша 500 г
- Лука 100 г
- Чеснока 10 г
- Риса 80 г
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Для подливы:
- Воды (можно меньше) 1 л
- Смеси чёрного молотого перца и хмели-сунели 1 ч. л.
- Приправы "vegeta" 1 ст. л.
- Бульонный кубик "galina blanka" 1
- Овощной приправы "cookpad" 1 ст. л.
- Моркови 50 г
- Помидоров 100 г
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и соединить с фаршем.
3
Добавить соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели и рис, хорошо перемешать.
4
Основания капустных листьев прокипятить минут 5-7, затем оставить листья полностью на 2-3 минуты в кипятке, убрав с огня.
5
Достать капустные листья и завернуть в них фарш. Уложить в кастрюлю.
6
Добавить натёртую морковь и лавровый лист, залить водой, поставить на огонь, всыпать приправу "Vegeta" и чёрный перец с хмели-сунели.
7
Добавить овощную приправу "Cookpad", сметану, нарезанные помидоры. Прокипятить на медленном огне 30 минут.
8
В конце добавить нарубленную зелень, немного прокипятить и выключить огонь.
9
Подавать можно со сметаной или без неё. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями