Голубцы с пекинской капустой

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#застолье
6

Ингредиенты

пекинской капусты 9 листов
свиного фарша 500 г
лука 100 г
чеснока 10 г
риса 80 г
соли 1 ч.л.
чёрного молотого перца Щепотка
хмели-сунели Щепотка
Для подливы:
воды (можно меньше) 1 л
смеси чёрного молотого перца и хмели-сунели 1 ч.л.
приправы "Vegeta" 1 ст.л.
бульонный кубик "Galina Blanka" 1
овощной приправы "Cookpad" 1 ст.л.
моркови 50 г
помидоров 100 г
сметаны 20% 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и соединить с фаршем.
3
Добавить соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели и рис, хорошо перемешать.
4
Основания капустных листьев прокипятить минут 5-7, затем оставить листья полностью на 2-3 минуты в кипятке, убрав с огня.
5
Достать капустные листья и завернуть в них фарш. Уложить в кастрюлю.
6
Добавить натёртую морковь и лавровый лист, залить водой, поставить на огонь, всыпать приправу "Vegeta" и чёрный перец с хмели-сунели.
7
Добавить овощную приправу "Cookpad", сметану, нарезанные помидоры. Прокипятить на медленном огне 30 минут.
8
В конце добавить нарубленную зелень, немного прокипятить и выключить огонь.
9
Подавать можно со сметаной или без неё. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!