avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Acapella Acapella
#первый во вступлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 большая плотный вилок
  • Свинины 0,5 кг
  • Говядины 0,5 кг
  • Средние луковицы 4
  • Морковь 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Риса (с горкой) 1 стак.
  • Растительное масло
  • Соль,перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту кладём в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь вариться. У неё будут отделятся верхние листочки, которые легко снимаются вилкой.
2
Фарш; прокручиваем в мясорубке свинину и говядину(в фарш добавляем чеснок одну головку)в равных количествах, пассеруем на растительном масле мелко нарезанный лук с тертой на терке морковкой.
3
Соус ; в оставшуюся часть пассеровки добавляем томатную пасту и стакан кипятка (на глаз) чтобы залить голубцы полностью.
4
Закрученные голубцы немного обжариваем на сковороде на растительном масле, чтобы они не распалились, складываем в посуду для тушения, заливаем подливой, кладём лавровый лист, и ставим тушиться.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6