
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Acapella Acapella
#первый во вступлении
Ингредиенты
- Капуста 1 большая плотный вилок
- Свинины 0,5 кг
- Говядины 0,5 кг
- Средние луковицы 4
- Морковь 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Риса (с горкой) 1 стак.
- Растительное масло
- Соль,перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту кладём в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь вариться. У неё будут отделятся верхние листочки, которые легко снимаются вилкой.
2
Фарш; прокручиваем в мясорубке свинину и говядину(в фарш добавляем чеснок одну головку)в равных количествах, пассеруем на растительном масле мелко нарезанный лук с тертой на терке морковкой.
3
Соус ; в оставшуюся часть пассеровки добавляем томатную пасту и стакан кипятка (на глаз) чтобы залить голубцы полностью.
4
Закрученные голубцы немного обжариваем на сковороде на растительном масле, чтобы они не распалились, складываем в посуду для тушения, заливаем подливой, кладём лавровый лист, и ставим тушиться.
5
Приятного аппетита!



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)