Суп с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#застолье
Простой и лёгкий супчик на каждый день.
4
Ингредиенты
Свинина 600 гр
филе куриное 200 гр
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Пекинская капуста 1 вилок
Шампиньоны 50 гр
Рис 30 г
Вода 3 л
Специи: соль, перец, паприка, кориандр, имбирь, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, морковь колечками.
2
Выложить в бульон картофель и специи, когда суп заново закипит, выложить морковь. Через 10 минут добавить грибы, ещё через 10 - рис.
3
Когда рис сварится, пекинскую капусту нарезать соломкой, выложить в суп и через 2 минуты снять с огня.
Приятного аппетита!🍴
4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!