
Суп с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#застолье
Простой и лёгкий супчик на каждый день.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Филе куриное 200 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пекинская капуста 1 вилок
- Шампиньоны 50 г
- Рис 30 г
- Вода 3 л
- Специи: соль, перец, паприка, кориандр, имбирь, укроп
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, морковь колечками.
2
Выложить в бульон картофель и специи, когда суп заново закипит, выложить морковь. Через 10 минут добавить грибы, ещё через 10 - рис.
3
Когда рис сварится, пекинскую капусту нарезать соломкой, выложить в суп и через 2 минуты снять с огня.
Приятного аппетита!🍴



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями