Пирожки с капустой, или просто отличное тесто на пироги🤤

Пирожки с капустой, или просто отличное тесто на пироги🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
#пирожки #пирожкискапустой #рецептпирожков #рецептпирожковскапустой #рецепттеста...
1

Ингредиенты

Тесто
слив. масло 100 гр.
сахар 4 ч.л.
тёплое молоко 300 мл.
дрожжи сухие, быстродействующие 14 гр.
мука 500 гр.
соль 2 ч.л.
яйцо 1 шт
Начинка
капуста 500 гр. (половинка небольшого кочана)
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, перец по вкусу
яйцо 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим начинку для пирожков: Яйца отвариваем и мелко нарезаем. Капусту нашинкуем, морковь натрем на тёрке, лук мелко нарежем. Все обжариваем на сковороде со слив. маслом мин. 10, солим, перчим. Далее заливаем водой и тушим до готовности мин. 20. Добавляем яйца и все переманиваем.
2
В тёплое молоко добавить дрожжи и 2 ч.л. сахара, оставить на 5 мин. А пока просеиваем муку в миску, добавляем 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 яйцо, 100 гр. слив. масла и подошедшие дрожжи. Замешиваем тесто не менее 5 мин., по необходимости добавляем подсолнечное масло, муку. Даём тесту отдохнуть 20 мин и приступаем к лепке😅
3
Смотри видео в Инстаграм: tsedrik_ Пирожки смазываем (1 яйцо + 2 ст.л. молока) и отправляем в разогретую духовку до 180• на 25 мин.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍🙋
5 февраля 2020 г.
Ответить
Какие красивые , спасибо за фото 😍
5 февраля 2020 г.
Ответить
🤗
5 февраля 2020 г.
Ответить
elena
оставил(а)
Очень вкусное тесто
10 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв с фото❤️
10 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!