Пирожки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#гениальноепросто #кукпад2 С днём рождения 💛💯%хорошегонастроения. Начинка может быть...
Ингредиенты
- сухих дрожжей 16 г (2 ст.л.)
- тёплой воды 30-40°С 2 ст.
- Муки просеянной 4 ст.
- соль, приправа
- подсолнечного масла 2 ст.л
- Начинка
- Рис отварной 0,5 ст
- яйца отварных 4
- небольшая луковица мелко нарезанная 1
- Фарш 300 г
- картофеля 2
- луковица) натереть на мелкой тёрке 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить Сухие дрожжи. Оставить на 30 минут. Можно дольше.
2
В миску просеять муку, добавить соль, приправу. Влить подошедшую опару, перемешивая. Последним добавить подсолнечного масла.
3
Посыпать стол мукой и легко, не вбивая, выместить тесто.
4
Ощипать не большие колобки, раскатать колбаской. Порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек придавить и раскатать.
5
На середину теста Положить 1 ст.л начинку, защипнуть и придать форму пирожков или беляшей.
6
Выпекать каждую партию 25-30 минут. Для румянца пирожки смазать взбитым яйцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями