Пирожки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#гениальноепросто #кукпад2 С днём рождения 💛💯%хорошегонастроения. Начинка может быть...
10
Ингредиенты
сухих дрожжей 16 г (2 ст.л.)
тёплой воды 30-40°С 2 ст.
Муки просеянной 4 ст.
соль, приправа
подсолнечного масла 2 ст.л
Начинка
Рис отварной 0,5 ст
яйца отварных 4
небольшая луковица мелко нарезанная 1
Фарш 300 г
картофеля 2
луковица) натереть на мелкой тёрке 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплой воде растворить Сухие дрожжи. Оставить на 30 минут. Можно дольше.
2
В миску просеять муку, добавить соль, приправу. Влить подошедшую опару, перемешивая. Последним добавить подсолнечного масла.
3
Посыпать стол мукой и легко, не вбивая, выместить тесто.
4
Ощипать не большие колобки, раскатать колбаской. Порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек придавить и раскатать.
5
На середину теста Положить 1 ст.л начинку, защипнуть и придать форму пирожков или беляшей.
6
Выпекать каждую партию 25-30 минут. Для румянца пирожки смазать взбитым яйцом.
4.831868
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!