
Чизкейк «Три шоколада» без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#кукпад2 Поздравляю любимый сайт с днём рождения 🎂🎉💥Желаю всем всего самого...
Ингредиенты
- Основа: 10-15 шт печенья Орео (без начинки)
- Молока 30-40 г
- Солёного арахиса 1 горст.
- Начинка
- Творожного сыра 350 г
- Сливочного масла 82,5% 50 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливок 33% 250 г
- Листового желатина 7 г
- Белого шоколада 33,1% 115 г
- Молочного шоколада 33,6% 90 г
- Черного шоколада 80 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить основу: печенье и орешки размельчит в мелкую крошку, постепенно добавлять молоко (будет как пластилин), раскатать, взять металлическое кольцо диаметром 16 или 18, накрыть кольцом, вырезая излишки, убрать в холодильник.
2
Замочить листовой желатин в очень холодной воде. Сливочное масло, пудру, сливочный сыр взбить миксером. Желатин отжать, затем растопить в паровой бане и добавить в эту же смесь. Отдельно взбить сливки до мягких пиков и соединить две массы. Разделить на 3 ровные части.
3
Все три шоколада в разных емкостях растопить (можно в водяной бане). По отдельности каждый шоколад соединить с готовой массой.
4
Вытащить основу из холодильника, столовой ложкой (2-4 ложки) наливать массу строго в центр, пока не закончиться (я взяла темный, белый, молочный). Убрать в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей можно посыпать шоколадом или хрустящими шариками.
5
Еще можно украсить шоколадом и шоколадной стружкой, а также посыпать кокосовой стружкой



4.82098
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями