Чизкейк «Три шоколада» без выпечки

Чизкейк «Три шоколада» без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#кукпад2 Поздравляю любимый сайт с днём рождения 🎂🎉💥Желаю всем всего самого...
5

Ингредиенты

Основа: 10-15 шт печенья Орео (без начинки)
гр молока 30-40
солёного арахиса Горсть
Начинка
гр творожного сыра 350
гр сливочного масла 82,5% 50
гр сахарной пудры 150
гр сливок 33% 250
гр листового желатина 7
гр белого шоколада 33,1% 115
гр молочного шоколада 33,6% 90
гр черного шоколада 80
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить основу: печенье и орешки размельчит в мелкую крошку, постепенно добавлять молоко (будет как пластилин), раскатать, взять металлическое кольцо диаметром 16 или 18, накрыть кольцом, вырезая излишки, убрать в холодильник.
2
Замочить листовой желатин в очень холодной воде. Сливочное масло, пудру, сливочный сыр взбить миксером. Желатин отжать, затем растопить в паровой бане и добавить в эту же смесь. Отдельно взбить сливки до мягких пиков и соединить две массы. Разделить на 3 ровные части.
3
Все три шоколада в разных емкостях растопить (можно в водяной бане). По отдельности каждый шоколад соединить с готовой массой.
4
Вытащить основу из холодильника, столовой ложкой (2-4 ложки) наливать массу строго в центр, пока не закончиться (я взяла темный, белый, молочный). Убрать в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей можно посыпать шоколадом или хрустящими шариками.
5
Еще можно украсить шоколадом и шоколадной стружкой, а также посыпать кокосовой стружкой
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!