
Грибной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 1750 мл
- Сушёных лисичек 20-25 г
- Свежих или замороженных лисичек 250 г
- Ниточек шафрана 10
- Нарезанной петрушки 4 ст. л.
- Говяжьего фарша 500 г
- Сливок 100 мл
- Свеже тёртого мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бульон вскипятить с шафраном, добавить сухие промытые грибы. Варить 15 минут на небольшом огне. Между тем, смешать фарш с мускатным орехом, 2 ст.л. петрушки, солью и перцем. Сформировать небольшие фрикадельки. Из бульона вынуть грибы. Бульон процедить через марлю или полотенце. Грибы измельчить в блендере и смешать с бульоном. Далее в бульон вложить фрикадельки и свежие грибы. Варить 5-10 минут. Суп посолить, поперчить, влить сливки, всыпать петрушку. Довести до кипения, но не кипятить!



4.812055
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями