avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • говяжьего бульона 1750 мл.
  • сушёных лисичек 20-25 г.
  • свежих или замороженных лисичек 250 г.
  • ниточек шафрана 10
  • нарезанной петрушки 4 ст.л.
  • говяжьего фарша 500 г.
  • сливок 100 мл.
  • свеже тёртого мускатного ореха 1/4 ч.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бульон вскипятить с шафраном, добавить сухие промытые грибы. Варить 15 минут на небольшом огне. Между тем, смешать фарш с мускатным орехом, 2 ст.л. петрушки, солью и перцем. Сформировать небольшие фрикадельки. Из бульона вынуть грибы. Бульон процедить через марлю или полотенце. Грибы измельчить в блендере и смешать с бульоном. Далее в бульон вложить фрикадельки и свежие грибы. Варить 5-10 минут. Суп посолить, поперчить, влить сливки, всыпать петрушку. Довести до кипения, но не кипятить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!