Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#бомба #марафон5
Ингредиенты
- белков яичных 120 гр
- сахара 120 гр
- сахарной пудры 120 гр
- кукурузного крахмала 10 гр
- лимонного сока 5 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Белки отделить от желтков и переместить в чашу блендера, взбить блендером до устойчивых пиков, добавить (мелкий) сахар-песок, сахарную пудру. Затем, крахмал, соль и лимонный сок, продолжать взбивать до тугой массы. Эту массу переместить в кондитерский мешок с насадкой, избегая попадания воздуха (чтобы при выдавливании этой массы была равномерная подача).
2
Разогреть духовку от 80 до 100 градусов (ориентируйтесь по своей духовке) на застеленный противень отсадить готовую массу. Выпекать в течение 30-40 минут, избегая трещин. Далее выключить духовку и оставить до полного остывания. Подавать к столу к чаю или кофе, украшая ягодами по желанию. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2