avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#бомба #марафон5

Ингредиенты

  • белков яичных 120 гр
  • сахара 120 гр
  • сахарной пудры 120 гр
  • кукурузного крахмала 10 гр
  • лимонного сока 5 гр
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Белки отделить от желтков и переместить в чашу блендера, взбить блендером до устойчивых пиков, добавить (мелкий) сахар-песок, сахарную пудру. Затем, крахмал, соль и лимонный сок, продолжать взбивать до тугой массы. Эту массу переместить в кондитерский мешок с насадкой, избегая попадания воздуха (чтобы при выдавливании этой массы была равномерная подача).
2
Разогреть духовку от 80 до 100 градусов (ориентируйтесь по своей духовке) на застеленный противень отсадить готовую массу. Выпекать в течение 30-40 минут, избегая трещин. Далее выключить духовку и оставить до полного остывания. Подавать к столу к чаю или кофе, украшая ягодами по желанию. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка !!!!
18 февраля 2020 г.
Ответить
Вкусняшка разлетелась моментально 😋, Благодарю Иришка 😘❤️
18 февраля 2020 г.
Ответить