Чечевичный суп с говядиной и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#бомба Обалденно сытный и вкусный суп для настоящих мужчин!
Мои в полном восторге!
Ингредиенты
- говядины на кости 500 грамм
- сельдерея 2 стебля
- тыквы 400 грамм
- перец болгарский 1
- раздавленных зубчика чеснока 3
- протертых томатов 3 ст. л.
- красной чечевицы 200 грамм
- растительного масла 30 мл.
- Соль, перец, красная паприка, мускатный орех, итальянские травы, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Свежую говядину обрабатываем и нарезаем. Заливаем холодной водой. Добавляем соль и специи. Варим в течение часа, полутора. Периодически снимая пенку.
3
Пока вариться говядина, нарезаем овощи и тушим на медленном огне. Мясо достаем из кастрюли. Добавляем тушеные до полуготовности овощи и чечевицу.
4
Варим в течение получаса. Взбиваем блендером в пюре. Мясо нарезаем и добавляем в суп. Туда же добавляем специи и зелень.
5
Замечательный суп готов. Побалуйте своих мужчин. Приятного аппетита!
6
Еще больше рецептов и классных советов в www.instagram.com/noagafonova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!