avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с говядиной и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с говядиной и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#бомба Обалденно сытный и вкусный суп для настоящих мужчин! Мои в полном восторге!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на кости 500 г
  • Сельдерея 2 стебля
  • Тыквы 400 г
  • Перец болгарский 1
  • Раздавленных зубчика чеснока 3
  • Протертых томатов 3 ст. л.
  • Красной чечевицы 200 г
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль, перец, красная паприка, мускатный орех, итальянские травы, зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Свежую говядину обрабатываем и нарезаем. Заливаем холодной водой. Добавляем соль и специи. Варим в течение часа, полутора. Периодически снимая пенку.
3
Пока вариться говядина, нарезаем овощи и тушим на медленном огне. Мясо достаем из кастрюли. Добавляем тушеные до полуготовности овощи и чечевицу.
4
Варим в течение получаса. Взбиваем блендером в пюре. Мясо нарезаем и добавляем в суп. Туда же добавляем специи и зелень.
5
Замечательный суп готов. Побалуйте своих мужчин. Приятного аппетита!
6
Еще больше рецептов и классных советов в www.instagram.com/noagafonova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями