
Пирожки с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Просто и вкусно подходят к супчикам. #грибы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Мука 2 стак.
- Сливочное масло 160 г
- Сметана 160 г
- Сахар 160 г
- Яйцо 2
- Сода 1 ч. л.
- Соль
- Начинка
- Свежая капуста
- Грибы шампиньоны
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар, яйца и масло растереть, смешать со сметаной, добавить соль, соду и постепенно добавляя муку замесить тесто и дать постоять минут 15.
2
Предварительно потушить капусту, отдельно лук и грибы и все соединить.
3
Тесто разделить на шарики и раскатать.
4
На каждую лепешку положить начинку, сформировать пирожки, и смазать желтком и разложить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку, выпекать при t 220 град. на 50 минут.
5
Готовые пирожки вынуть из духовки и выложить на тарелку.
6
Приятного аппетита.



4.851698
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями