
Грибной суп с мясными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Картофелин 6-7 шт.
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Шампиньонов 200 г
- Вермишели 2 горст.
- Соль по вкусу
- Перец горошком
- Лавровых листа 2
- Куриного фарша 300 г
- Манной крупы 1 ст. л.
- Луковицы в фарш 0,5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. В это время помыть,почистить картофель. Порезать картофель кубиком.Как только вода в кастрюле закипит добавить картофель. Варить 15 минут.
2
Шампиньоны помыть. Обсушить. Почистить от плёнок. Порезать пластинками. Положить в кастрюлю к картофелю. Варить ещё 15 минут.
3
Для фрикаделек фарш соединить с манкой. Репчатый лук мелко порезать. Добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие мясные шарики. Выложить фрикадельки в суп. В суп добавляем лавровый лист и перец чёрный горошком. Варим 15-20 минут.
4
Морковь помыть почистить. Натереть на крупной тёрке. Лук помыть. Почистить. Порезать мелким кубиком. Обжарить лук и морковь до мягкости.
5
Добавить в суп 1-2 горсти мелкой вермишели. Суп солим по вкусу. Добавляем овощную зажарку. Варим ещё 5-10 минут..Затем суп снимаем с огня.Накрываем крышкой и даём постоять под крышкой 5-10 минут. Суп готов.
6
Суп разливаем по тарелкам. Подаём к столу. Приятного аппетита.



4.921141
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)