avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливой
Тефтели с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Томатного соуса 350 г
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Риса 2-3 ст. л.
  • Желток 1
  • Лук, морковь, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш готовила сама: добавила желток, лук на тёрке, морковь на средней тёрке, приправы, соль, рис(заранее заливала кипятком на 15 мин.), формируем шарики, слегка обжарить на сковороде(не обязательно) и укладываем в кастрюлю. Заливаем соусом и тушим минут 30.
2
Соус: смешать томатный соус, сметану, воду(наливала на глаз, не больше стакана), если слишком жидкий, добавить муку(разведенную с водой). Томатный соус беру в банках или Dolmio или любой другой. Готовьте с удовольствием 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2