
Тефтели с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Томатного соуса 350 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Риса 2-3 ст. л.
- Желток 1
- Лук, морковь, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш готовила сама: добавила желток, лук на тёрке, морковь на средней тёрке, приправы, соль, рис(заранее заливала кипятком на 15 мин.), формируем шарики, слегка обжарить на сковороде(не обязательно) и укладываем в кастрюлю. Заливаем соусом и тушим минут 30.
2
Соус: смешать томатный соус, сметану, воду(наливала на глаз, не больше стакана), если слишком жидкий, добавить муку(разведенную с водой).
Томатный соус беру в банках или Dolmio или любой другой. Готовьте с удовольствием 👍



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)