Суп с боровиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- гр боровиков (у меня с осени замороженные были) 300-500
- моркови 2
- луковица 1
- картофелин 4-5
- Соль, перец,лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы довести до кипения, снять пенку и убавить огонь на минимум.
2
Морковь с луком обжарить (я обжаривала на оливковом масле) Отправляем обжарку в кастрюлю.
3
Минут через 10 туда же добавляем картофель, соль,перец и лавровый лист.
4
Как только картошка сварилась, выключаем огонь и даём ещё постоять "настояться" минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!