Рыбный суп с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#рыбныйсуп Готовила в мультиварке-скороварке.
20 минут
10 порций
8
Ингредиенты
консервированной горбуши 2 банки (490 г)
мелкого картофеля 5 шт.
морковь 1
луковица 1
пшена 1 мст
приправы для рыбы 1 ч. л.
соли 2 ч. л.
лавровый лист 1
воды 2,5 л
Растительное масло
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» на 175*С. Через 1 – 2 минуты положить в нагретое масло порезанные лук и морковь. Обжарить до прозрачности лука и всыпать приправу для рыбы. Обжарить около минуты, перемешивая, и программу отключить.
2
Положить в чашу порезанный картофель, промытое пшено и горбушу вместе с жидкостью. Залить водой.
3
Посолить. Перемешать. Добавить лавровый лист.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 5 минут на программе «Суп».
4
При подаче посыпать суп мелко порезанной зеленью петрушки.
5
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94935
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!