Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#рыбныйсуп
Ингредиенты
- набор для рыбного супа (из любой рыбы) 1 кг
- картофель 4-5 шт
- репчатый лук 2 шт
- перловка 50-70 гр
- морковь 1 шт
- Соль,перец горошком,лавровый лист
- зелень сельдерея 1-2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из набора,как правило это голова,хвост и части оставшиеся от разделки тушки на филе. Все хорошо промываем,удаляем жабры,заливаем водой,кидаем луковицу. Варю обычно после закипания 45-60мин. После закипания снимаем пенку.
2
Чистим и мелко режем картофель,морковь натираем на тёрке,перловку моем.
3
Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле.
4
Бульон сварили,вытащили рыбные части и переливаем в другую кастрюлю через мелкое сито (можно в дуршлаг положить слой марли).
5
Доводим до кипения и бросаем морковь,через 5мин перловку,как начнет опять закипать кидаем картофель. Как закипит убавляем огонь до минимума. Добавим соль,перец горошком и лавровый лист. Накроем крышкой и доводим до готовности картофеля. За 5мин до окончания варки добавляем сельдерей. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями