
Суп из свежей и копчёной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Шальнева
#мясорыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы свежая любая 350 г
- Копчёная красная рыба (я брала кету) 350 г
- Картофель 350 г
- Сыр плавленый (бзмж) 2 шт.
- Морковь, лук, лавровый лист по 1 шт.
- Соль, перец черный молотый и зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положить свежую рыбу в кастрюлю, довести до кипения, добавить лавровый лист, варить на слабом огне 10 минут, вынуть на блюдо и дать остыть.
2
Полученный бульон процедить через сито, добавить картофель и лук порезанные кубиками, морковь соломкой, варить до готовности.
3
Сваренную рыбу разобрать на небольшие кусочки, копчёную нарезать небольшими полосками, положить в суп.
4
Натереть сырки на тёрке добавить в суп, после закипания варить 5 минут, добавить соль (если нужно), перец и зелень. Суп должен получиться густым. Поверьте - очень вкусненько!



5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)