Суп из свежей и копчёной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Шальнева
#мясорыба
Ингредиенты
Рыбы свежая любая 350 г
Копчёная красная рыба (я брала кету) 350 г
Картофель 350 г
Сыр плавленый (БЗМЖ!) 2 шт
Морковь, лук, лавровый лист по 1 шт
Соль, перец черный молотый и зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положить свежую рыбу в кастрюлю, довести до кипения, добавить лавровый лист, варить на слабом огне 10 минут, вынуть на блюдо и дать остыть.
2
Полученный бульон процедить через сито, добавить картофель и лук порезанные кубиками, морковь соломкой, варить до готовности.
3
Сваренную рыбу разобрать на небольшие кусочки, копчёную нарезать небольшими полосками, положить в суп.
4
Натереть сырки на тёрке добавить в суп, после закипания варить 5 минут, добавить соль (если нужно), перец и зелень. Суп должен получиться густым. Поверьте - очень вкусненько!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт! Не готовила ещё с копченной рыбы суп,надо пробовать😉
14 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!