
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Патрина
Ингредиенты
- молока или воды 0,5 литра
- живых дрожжи Пакетик или 50 гр.
- Сахара 4 ст. Ложки
- соли 1 чайная ложка
- Растит. Масла 5-6 лож. столовых
- Муки (чтобы к рукам не липло гр. 600
- яйцо 0 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворяю в молоке с сахаром и даю им подняться.
2
После добавляю масло, яйцо и соль с мукой.
3
Вымешиваю пока оно не станет гладким и не прилипало. Как мая мама говорила. Чтобы оно вспотело. Начинки какая ваша семья любит. Обжаривать с двух сторон на сковороде.



4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)