
Кулич пасхальный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюсик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 400
- Муки 400
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Разрыхлитель, сливочное масло
- Глазурь:
- Белка 2
- Сахарной пудры 100 г
- Сухофрукты по желанию
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и влить растопленное сливочное масло, добавить муку и разрыхлитель.
2
Выложить все в форму.
3
Выпекать 45-50 мин при 180.
4
Взбить 2 белка с сахарной пудрой. На остывший кулич намазать глазурь.



4.811986
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)