avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из птицы с вермишелью

Суп из птицы с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
И снова мужской СУП, на этот раз ИЗ ПТИЦЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ👍😋 #суп #напервое #обед...

Ингредиенты

  • индюшиных горлышка 2
  • суповой набор из курицы 1
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • вермишели "Паутинка" 1 горсть
  • воды 2 литра
  • лавровых листика 2
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • зелёный лук, петрушка, укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить бульон. Для этого суповой набор и индюшиные горлышки хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, нагрев уменьшить, снять пену и варить на медленном огне, не давая бульону кипеть, часа полтора.
2
Затем мясо из бульона вынуть, остудить, отделить от костей.
3
Лук, морковь, картофель и болгарский перец очистить, порезать произвольно. Морковь положить в кипящий бульон, готовить минут десять, затем добавить остальные овощи, варить в течение 20 минут.
4
После этого добавить в суп вермишель, мясо, лавровый листик, нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Подержать суп на огне ещё пару минут, отключить нагрев, дать немного настояться и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!