
Суп из птицы с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
И снова мужской СУП, на этот раз ИЗ ПТИЦЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ👍😋 #суп #напервое #обед...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиных горлышка 2
- Суповой набор из курицы 1
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Вермишели "паутинка" 1 горст.
- Воды 2 л
- Лавровых листика 2
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелёный лук, петрушка, укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить бульон.
Для этого суповой набор и индюшиные горлышки хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, нагрев уменьшить, снять пену и варить на медленном огне, не давая бульону кипеть, часа полтора.
2
Затем мясо из бульона вынуть, остудить, отделить от костей.
3
Лук, морковь, картофель и болгарский перец очистить, порезать произвольно. Морковь положить в кипящий бульон, готовить минут десять, затем добавить остальные овощи, варить в течение 20 минут.
4
После этого добавить в суп вермишель, мясо, лавровый листик, нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Подержать суп на огне ещё пару минут, отключить нагрев, дать немного настояться и подавать к столу.
Приятного аппетита!
4.861604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































