Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Власова♡
6

Ингредиенты

домашнего фарша 700 гр
капусты 500 гр
риса 200 гр
Мука для панировки
Лук, морковь, помидор и укроп для поджарки
томатной пасты 3 ст. л.
воды 300 мл
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, поперчить, к нему добавить хорошо промытый рис. Капусту порезать, но желательно не мелко и залить её кипятком на 5 минут. Далее воду слить и добавить её к фаршу. Всё хорошо перемешать. Формируем наши голубцы (котлетки), обваливаем в муке и обжариваем до корочки с двух сторон. Обжаренные голубцы выкладываем в кастрюлю слоями.
2
Затем, нам надо нашинковать лук, помидор укроп и морковку на мелкой тёрке. Всё это мы обжариваем минут 5, далее добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 5 минут.
3
Потом добавляем воду и доводим до кипения. Заливаем наши голубцы подливкой и тушим 40 минут на небольшом огне. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!