Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
Ингредиенты
- домашнего фарша 700 гр
- капусты 500 гр
- риса 200 гр
- Мука для панировки
- Лук, морковь, помидор и укроп для поджарки
- томатной пасты 3 ст. л.
- воды 300 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, к нему добавить хорошо промытый рис. Капусту порезать, но желательно не мелко и залить её кипятком на 5 минут. Далее воду слить и добавить её к фаршу. Всё хорошо перемешать. Формируем наши голубцы (котлетки), обваливаем в муке и обжариваем до корочки с двух сторон. Обжаренные голубцы выкладываем в кастрюлю слоями.
2
Затем, нам надо нашинковать лук, помидор укроп и морковку на мелкой тёрке. Всё это мы обжариваем минут 5, далее добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 5 минут.
3
Потом добавляем воду и доводим до кипения. Заливаем наши голубцы подливкой и тушим 40 минут на небольшом огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!