avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Простой рецепт для тех, кто не хочет сильно напрягаться.

Ингредиенты

  • масло сливочное 170 гр
  • творог 5% 300 г
  • цукаты 100 г
  • белый шоколад 50 г
  • варёная сгущёнка 70 г
  • растительное масло 5 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сухой творог смешать блендером с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.
2
Цукаты замочить в горячей воде на 1,5 — 2 минуты, а затем отправить к творогу и перемешать.
3
Внутрь миски положить бинт или марлю, переложить творожную массу и сверху накрыть кончиками бинта.
4
Пасху отправить в холодильник на 2 - 3 часа.
5
Пасху перевернуть на тарелку и убрать бинт.
6
Наломать кусочками белый шоколад, отправить в миску, добавить к нему 5 мл растительного масла и растопить на водяной бане.
7
Пасху полить белым шоколадом, цукатами. Убрать в холодильник на 2 часа.
8
Я растопила шоколад в микроволновке, а украсила изюмом и орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!