
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простой рецепт для тех, кто не хочет сильно напрягаться.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 170 г
- Творог 5% 300 г
- Цукаты 100 г
- Белый шоколад 50 г
- Варёная сгущёнка 70 г
- Растительное масло 5 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сухой творог смешать блендером с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.
2
Цукаты замочить в горячей воде на 1,5 — 2 минуты, а затем отправить к творогу и перемешать.
3
Внутрь миски положить бинт или марлю, переложить творожную массу и сверху накрыть кончиками бинта.
4
Пасху отправить в холодильник на 2 - 3 часа.
5
Пасху перевернуть на тарелку и убрать бинт.
6
Наломать кусочками белый шоколад, отправить в миску, добавить к нему 5 мл растительного масла и растопить на водяной бане.
7
Пасху полить белым шоколадом, цукатами. Убрать в холодильник на 2 часа.
8
Я растопила шоколад в микроволновке, а украсила изюмом и орехами.
4.91305
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































