Суп с манными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Суп варила на куриных лапках. Очень наваристый бульон и дешево.
Ингредиенты
- Куриные лапки
- картофель 5 шт.
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Клецки
- манной крупы 5 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- молоко 2 ст. л.
- масло сливочное (растопить) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные лапки замочить в холодной воде на час, меняя воду три раза. Предварительно обрезать коготки. Положить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5 часа. Вынуть с бульона.
2
Клецки:яйцо размешать вилкой, с молоком, влить растопленное масло, посолить и добавить манную крупу, размешать и оставить. Картофель порезать кубиком, положить в бульон. Лук с морковью спассеровать. В сваренный картофель положить пассеровку. Ложку опустить в суп и мокрой ложкой брать немного теста опуская его в суп. Варить минуту и выключить. Добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!