Суп с манными клецками

Суп с манными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Суп варила на куриных лапках. Очень наваристый бульон и дешево.
10

Ингредиенты

Куриные лапки
картофель 5 шт.
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
Клецки
манной крупы 5 ст. л.
яйцо 1 шт.
молоко 2 ст. л.
масло сливочное (растопить) 1 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные лапки замочить в холодной воде на час, меняя воду три раза. Предварительно обрезать коготки. Положить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5 часа. Вынуть с бульона.
2
Клецки:яйцо размешать вилкой, с молоком, влить растопленное масло, посолить и добавить манную крупу, размешать и оставить. Картофель порезать кубиком, положить в бульон. Лук с морковью спассеровать. В сваренный картофель положить пассеровку. Ложку опустить в суп и мокрой ложкой брать немного теста опуская его в суп. Варить минуту и выключить. Добавить зелень.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!