Суп рыбный с перловой крупой

Суп рыбный с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик!
16

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.
Крупа перловая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Корень петрушки - 50 г (можно сушеный)
Масло растительное для жарки
Лист лавровый - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Вода - 3 л
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности.
2
Лук, петрушку, морковь и картофель вымыть и очистить. Морковь натереть на терке, картофель нарезать небольшими кубиками, корень петрушки и лук мелко покрошить.
3
Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками.
4
На хорошо разогретой сковороде спассеровать овощи, затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 - 3 мин с каждой стороны.
5
Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности. Добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и выключить.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!