Суп рыбный с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик!
Ингредиенты
- Скумбрия - 1 шт.
- Крупа перловая - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Корень петрушки - 50 г (можно сушеный)
- Масло растительное для жарки
- Лист лавровый - 1 шт.
- Перец душистый горошком - 3 шт.
- Вода - 3 л
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности.
2
Лук, петрушку, морковь и картофель вымыть и очистить. Морковь натереть на терке, картофель нарезать небольшими кубиками, корень петрушки и лук мелко покрошить.
3
Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками.
4
На хорошо разогретой сковороде спассеровать овощи, затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 - 3 мин с каждой стороны.
5
Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности. Добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и выключить.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!