Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#Орел #рассольник Сытный и вкусный рассольник.
Ингредиенты
- картофелины 2
- морковка 1
- соленых огурчика 4
- перловой крупы 1/2 стакана
- томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло
- Сметана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, промыть и нарезать кубиком.
2
Морковь почистить, промыть, натереть на крупной терке.
3
Соленые огурцы натереть на крупной терке, слегка поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и протушить.
4
Перловку перебрать, промыть. Замочить на 8-10 часов. Затем воду слить, промыть и отварить до полной готовности.
5
В кипящий бульон выложить картофель и морковь, сварить до мягкости картофеля. Добавить протушенные соленые огурцы с томатной пастой, довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Добавить отваренную перловку, довести до кипения проварить 1 минуту. Подавать со сметаной. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!