Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#сидимдома
Ингредиенты
- Тесто
- Горячая вода стакан
- Масло растительное 3 ст. ложки
- ложка Соль ст.
- Начинка
- гр Картофель 500
- Лук пучок
- Лук репчатый 1 шт
- гр Масло сливочное 20
- Укроп пучок
- Масло для жарки пирожков
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, нарезать мелко лук, укроп, обжарить лук. Приготовить тесто: в горячую воду добавить соль, масло и муку, постоянно помешивая, скатать в форму и дать отдохнуть накрыв тесто 15 минут. После вырезать кружочки и сформировать пирожочки.
2
Нагреть сковороду с маслом и зажарить пирожочки. Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями