
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#сидимдома
Ингредиенты
- Тесто
- Горячая вода 1 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Ложка соль 1 стак.
- Начинка
- Картофель 500 г
- Лук 1 пуч.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Укроп 1 пуч.
- Масло для жарки пирожков
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, нарезать мелко лук, укроп, обжарить лук. Приготовить тесто: в горячую воду добавить соль, масло и муку, постоянно помешивая, скатать в форму и дать отдохнуть накрыв тесто 15 минут. После вырезать кружочки и сформировать пирожочки.
2
Нагреть сковороду с маслом и зажарить пирожочки. Приятного аппетита!))



4.831895
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями