Овощной суп с куриными фрикадельками и молодым зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
7
Ингредиенты
Для овощного бульона:
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль
Перец
Для заправки:
Куриный фарш 300 граммов
Картофель 4 шт
Болгарский перец - половинка 1 шт
Небольшой стебель сельдерея
Морковь 1/2 шт
Репчатый лук небольшого размера
свежего зелёного горошка 1/2 стакана
Зелень по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала варю овощной бульон на одной луковице, морковке, стебле сельдерея. Приправляю солью, чёрным перцем и лавровым листом.
Когда овощи сделали своё дело - отдали вкусы и ароматы, вынимаю их.
2
Нарезаю некрупным кубиком 4 картофелины и отправляю в бульон.
3
Теперь обжариваю мелко нарезанный лук, морковь, болгарский перец и стебель сельдерея. Когда овощи готовы, отправляю их в бульон.
4
Затем добавляю половину стакана свежего зелёного горошка.
5
Следом катаю фрикадельки из куриного фарша и тоже отправляю в бульон. Куриные фрикадельки нежные, готовятся быстро, поэтому запускаю их в последний момент.
Естественно, пробую на соль и при необходимости приправляю.
6
Довожу до готовности, снимаю с огня и добавляю зелени - укроп, петрушку, зелёный лук... по вкусу, словом.
7
Приятного аппетита!🍴
4.97700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!