
Острый суп «Дальневосточный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Со свининой, овощами и фунчозой. Готовится очень быстро.
#супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 30 г
- Мякоть свинины 150 г
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 100 г
- Перец болгарский 30 г
- Морская капуста 1 бан.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Имбирь корень 3 см
- Кориандр молотый 0,3 ч. л.
- Перечная паста средне—острая 1 ст. л.
- Кинза 1 пуч.
- Соевый соус 50 мл
- Бульон или вода 1,5 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, через 5 минут отбросить на дуршлаг, порезать ножом.
2
Мясо нарезаем соломкой, поджариваем в хорошо разогретом масле добела 2—3 минуты. Добавляем нарезанный пластинками чеснок, натертые (на тёрке для корейской моркови) морковь и кабачок, тонко нарезанный болгарский перец. Перемешиваем. Через минуту добавляем перечную пасту, соевый соус, натёртый имбирь и кориандр.
3
Через пару минут заливаем бульоном любым или водой. Даём закипеть. Добавляем капусту, фунчозу и нарезанную кинзу. Закипит, и можно снимать с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.841792
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































