Острый суп «Дальневосточный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Со свининой, овощами и фунчозой. Готовится очень быстро.
#супы
32
Ингредиенты
Фунчоза 30 г
Мякоть свинины 150 г
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт
Кабачок 100 г
Перец болгарский 30 г
Морская капуста 1 баночка
Масло растительное 3 ст л
Имбирь корень 3 см
Кориандр молотый 0,3 ч л
Перечная паста средне—острая 1 ст л
Кинза пучок
Соевый соус 50 мл
Бульон или вода 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком, через 5 минут отбросить на дуршлаг, порезать ножом.
2
Мясо нарезаем соломкой, поджариваем в хорошо разогретом масле добела 2—3 минуты. Добавляем нарезанный пластинками чеснок, натертые (на тёрке для корейской моркови) морковь и кабачок, тонко нарезанный болгарский перец. Перемешиваем. Через минуту добавляем перечную пасту, соевый соус, натёртый имбирь и кориандр.
3
Через пару минут заливаем бульоном любым или водой. Даём закипеть. Добавляем капусту, фунчозу и нарезанную кинзу. Закипит, и можно снимать с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.841792
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!