avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп «Дальневосточный»
Острый суп «Дальневосточный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый суп «Дальневосточный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Со свининой, овощами и фунчозой. Готовится очень быстро. #супы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 30 г
  • Мякоть свинины 150 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 100 г
  • Перец болгарский 30 г
  • Морская капуста 1 бан.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Имбирь корень 3 см
  • Кориандр молотый 0,3 ч. л.
  • Перечная паста средне—острая 1 ст. л.
  • Кинза 1 пуч.
  • Соевый соус 50 мл
  • Бульон или вода 1,5 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, через 5 минут отбросить на дуршлаг, порезать ножом.
2
Мясо нарезаем соломкой, поджариваем в хорошо разогретом масле добела 2—3 минуты. Добавляем нарезанный пластинками чеснок, натертые (на тёрке для корейской моркови) морковь и кабачок, тонко нарезанный болгарский перец. Перемешиваем. Через минуту добавляем перечную пасту, соевый соус, натёртый имбирь и кориандр.
3
Через пару минут заливаем бульоном любым или водой. Даём закипеть. Добавляем капусту, фунчозу и нарезанную кинзу. Закипит, и можно снимать с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2