avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха 🐣
Творожная пасха 🐣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха 🐣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шустинская ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сахара 80 г
  • Жирных сливок (33-35%) 100 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Молочного шоколада 70 г
  • Белого шоколада 70 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, сливки и растопленного сливочное масло смешать и пробить все хорошо блендером до однородной массы.
2
Делим массу на две равные части. Шоколад растапливаем и выливаем в творожную массу, хорошо перемешиваем. На этом этапе можно добавить изюм, цукаты по вкусу.
3
Застилаем форму марлей, лучше мокрой, ставим на тарелку и выкладываем творожную массу по очереди, можно кстати чередовать, будет красивее. ⠀
4
Разравниваем, накрываем марлей, ставим тарелочку и какой нибудь груз. Убираем в холодильник на 8-10 часов.
5
Украшаем по желанию и наслаждаемся нереально вкусной и сочной Пасхой. Обязательно приготовьте 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями