avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха 🐣

Творожная пасха 🐣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шустинская ✈

Ингредиенты

  • творога 400 гр
  • сахара 80 гр
  • жирных сливок (33-35%) 100 мл
  • сливочного масла 80 гр
  • молочного шоколада 70 гр
  • белого шоколада 70 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, сливки и растопленного сливочное масло смешать и пробить все хорошо блендером до однородной массы.
2
Делим массу на две равные части. Шоколад растапливаем и выливаем в творожную массу, хорошо перемешиваем. На этом этапе можно добавить изюм, цукаты по вкусу.
3
Застилаем форму марлей, лучше мокрой, ставим на тарелку и выкладываем творожную массу по очереди, можно кстати чередовать, будет красивее. ⠀
4
Разравниваем, накрываем марлей, ставим тарелочку и какой нибудь груз. Убираем в холодильник на 8-10 часов.
5
Украшаем по желанию и наслаждаемся нереально вкусной и сочной Пасхой. Обязательно приготовьте 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями