Творожная пасха 🐣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шустинская ✈
Ингредиенты
- творога 400 гр
- сахара 80 гр
- жирных сливок (33-35%) 100 мл
- сливочного масла 80 гр
- молочного шоколада 70 гр
- белого шоколада 70 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, сливки и растопленного сливочное масло смешать и пробить все хорошо блендером до однородной массы.
2
Делим массу на две равные части. Шоколад растапливаем и выливаем в творожную массу, хорошо перемешиваем. На этом этапе можно добавить изюм, цукаты по вкусу.
3
Застилаем форму марлей, лучше мокрой, ставим на тарелку и выкладываем творожную массу по очереди, можно кстати чередовать, будет красивее.
⠀
4
Разравниваем, накрываем марлей, ставим тарелочку и какой нибудь груз. Убираем в холодильник на 8-10 часов.
5
Украшаем по желанию и наслаждаемся нереально вкусной и сочной Пасхой.
Обязательно приготовьте 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями