
Суп рисовый с индейкой и грибами🦃🍄
Рецепт с фото пошаговый
Готовим вкусно😋 и с удовольствием😀!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень индейки
- Летних опят 100 г
- Сырого риса 3 ст. л.
- Картофеля 4-5 шт.
- Средней моркови 1/2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укропа несколько 1 вет.
- По вкусу соль и специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У меня кастрюля на 3,5 л. Сначала до готовности отварить голень в подсоленной воде. Голень убрать, а в бульон выложить грибы. Варить, пока не опустятся на дно кастрюли.
2
Пока варятся грибы пассеруем лук и морковь на растительном масле. Затем на сковороду выкладываем мясо индейки (разобрать на волокна), измельченный чеснок и укроп.
3
Когда грибы готовы, отправляем в кастрюлю промытый рис, а минут через 5-7 нарезанный кубиками картофель.
4
Когда картофель практически готов, добавляем в суп содержимое сковороды мин на 2-3. Выключаем. Даём супу минут 10 настояться.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.82119
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)