Турецкий суп с чечевицей и булгуром (суп невесты)

Турецкий суп с чечевицей и булгуром (суп невесты)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Larisa ✈️
#суп #турецкийсуп #супневесты
0.5 часа
5-6 порций

Ингредиенты

Чечевица 150 г
Булгур 150 г
Помидоры (можно заменить томатной пастой (3 ст. ложки) 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Масло подсолнечное для жарки
Специи (зира, кориандр) зелень
зелень (мята, петрушка,кинза,базилик)
по вкусу Соль
Перец душистый неск.горошин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала обжариваем лук, перец, затем кладем морковь, помидоры (или томат.пасту) и измельченный чеснок.
2
В бульон или кипящую воду сначала запускаем чечевицу, т. к. она варится 20-25 минут, овощи.
3
Булгур засыпаем в бульон за 10 минут до готовности.
4
Зиру и кориандр измельчаем, кладем в суп, так же туда добавляем поджарку. Доводим до кипения и кипятим 3-5 минут. Суп готов!
5
Подавать с рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!