Суп пюре из говядины и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helen
Очень вкусно
3 часа
6-10 порций
4
Ингредиенты
говядины 300 гр.
бедро индейки 200 гр.
лук репка 1
чеснока 3 зубчика
Сливки 10% 220 мл
Сыр плавленый, у меня хохланд для сырных соусов и 1 плавленый сырок Дружба 2 шт
Картофель 1 шт.
маленькая морковь 1
Соль, специи, паприка
Гренки чесночные из чёрного хлеба или лаваш
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо 2-3 часа (чем больше тем лучше) томим на медленном огне.
2
За 30 минут до готовности мяса, забрасываем все овощи (на пополам порезанные).
3
Остужаем немного (я горячий делала) блендерим, добавляем соль, специи, сливки ещё раз бжик-бжик.
4
Украшаем, подаём с гренками.
4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!