Пирожки «дрожжевое тесто»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
Тесто получается как пух ☁️ начинку можно использовать любую. Выпекать это тесто можно...
2 ч. 30 мин
15-16 порций
5
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки 400 гр
- сливочного масла (комнатной температуры) 40 гр
- молока + 115 мл воды (у меня мерный стакан 230 мл я наливаю 50/50) 115 мл
- соли 1 ч/л
- сахара 1 ч/л
- сухих дрожжей 1 ч/л с горкой
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Яйцо соль и сахар перемешать венчиком.
2
Добавить молоко, воду и сливочное Масло. 🧈
3
Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.
4
Даём постоять 1-2 часа при комнатной температуре чтобы тесто поднялось.
5
Начинку используете по вашему желанию можно и сладкую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!