avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки «дрожжевое тесто»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки «дрожжевое тесто»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика🍒
Тесто получается как пух ☁️ начинку можно использовать любую. Выпекать это тесто можно...
2 ч. 30 мин
15-16 порций
5

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • муки 400 гр
  • сливочного масла (комнатной температуры) 40 гр
  • молока + 115 мл воды (у меня мерный стакан 230 мл я наливаю 50/50) 115 мл
  • соли 1 ч/л
  • сахара 1 ч/л
  • сухих дрожжей 1 ч/л с горкой

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Яйцо соль и сахар перемешать венчиком.
2
Добавить молоко, воду и сливочное Масло. 🧈
3
Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.
4
Даём постоять 1-2 часа при комнатной температуре чтобы тесто поднялось.
5
Начинку используете по вашему желанию можно и сладкую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5