
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок5 Очень вкусный супчик!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 0,2 кг
- Картофелины 2
- Рис любой 2 ст. л.
- Помидор 1
- Луковица одна
- Зелень петрушки и укропа
- Морковь 1 шт.
- Специи для рыбы от кукпада 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Зелень укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Недавно для фотоотзыва запекала горбушу. Оставшиеся от филе брюшки с плавниками и все остальные плавники остались. Вот с них и решила сварить суп. Картофель почистить и нарезать кубиками, морковь кружками, лук разрезать пополам. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, выложить картофель, рис и морковь. Поставить на огонь. Поварить минут 20, почти до готовности картофеля. Выложить подготовленную рыбу.
2
Помидор на 30 секунд положить в кипяток, снять кожуру, нарезать кубиками и выложить в суп. Добавить лук (после можно его выбросить, я люблю вареный лук), специи, посолить, поперчить. Поварить ещё минут 10.
3
При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)