avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#фотоурок5 Очень вкусный супчик!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 0,2 кг
  • Картофелины 2
  • Рис любой 2 ст. л.
  • Помидор 1
  • Луковица одна
  • Зелень петрушки и укропа
  • Морковь 1 шт.
  • Специи для рыбы от кукпада 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Недавно для фотоотзыва запекала горбушу. Оставшиеся от филе брюшки с плавниками и все остальные плавники остались. Вот с них и решила сварить суп. Картофель почистить и нарезать кубиками, морковь кружками, лук разрезать пополам. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, выложить картофель, рис и морковь. Поставить на огонь. Поварить минут 20, почти до готовности картофеля. Выложить подготовленную рыбу.
2
Помидор на 30 секунд положить в кипяток, снять кожуру, нарезать кубиками и выложить в суп. Добавить лук (после можно его выбросить, я люблю вареный лук), специи, посолить, поперчить. Поварить ещё минут 10.
3
При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7