avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный торт МЕДОВИК 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальный торт МЕДОВИК 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые...

Ингредиенты

  • Заварной крем
  • молока 500 мл
  • яйца 2
  • муки 3 ст. л.
  • сахара 150 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • Ванильного сахара 1 пакетик
  • Для коржей
  • яйца 2
  • меда 2 ст. л.
  • сахара 200 гр
  • муки 500-550 г
  • сливочного масла 50 г
  • соды 2 ч.л

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Делаем коржи. Смешать яйца, сахар, сливочное масло (комнатной температуры) и мед. Перемешиваем и ставим на медленный огонь.
2
Когда сахар растает, добавить соду. В этот момент наша масса начнёт подниматься и белеть, продолжаем мешать.
3
Снимаем с огня и добавляем мука частями. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
4
Из теста делаем "колбаску" и делим на 8 частей. Оставляем минут на 20 отдохнуть. Пока делаем крем.
5
Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и перемешиваем. Сахар можете регулировать, как вам нравится) делать слаще или наоборот.
6
Добавляем молоко и муку. Ставим на огонь и доводим до загустения. Огонь должен быть маленьким, чтобы крем не пригорел. Постоянно помешивайте.
7
Раскатываем тесто, вырезаем по форме (например тарелки) и отправляем в духовку на 7 минут. Смазываем после каждого коржа кремом. Из остатков коржей делаем крошку и посыпаем сверху и бортики. Приятного аппетита 💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями