avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Натали
1 час 30 минут
6 порций
6

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • Фарш
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Рис 1 стакан
  • Томатная паста пару столовых ложек
  • Вода
  • Соль
  • Перец
  • Сметана 1 банка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Прокрутить фарш.
2
Отварить рис. Смешать с фаршем. Добавить соль, перец.
3
В кипящую воду положить Кочан капусты. Предварительно сделать надрез кочерыжки. Минут 5 варить.
4
Разъединить на листы. В середину выложить фарш и свернуть.
5
Лук и морковь потушить. Выложить в кастрюлю голубцы плотно. Залить подготовленным соусом ( томатная паста помидора маленькая баночка, вода, чтобы накрывала сверху голубцы, ложку муки, соль и перец, перемешать и залить голубцы. Тушить минут 30-40. Минут за 10 до окончания добавить в соус сметану, размешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте, а зачем сметану?
1 сентября 2020 г.
Ответить
От сметаны соус гуще и вкуснее получается
1 сентября 2020 г.
Ответить
Сметану можно водичкой разбавить , чтобы удобнее выливать можно было
1 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!!!!!
15 октября 2020 г.
Ответить
😇
15 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии