Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Натали
1 час 30 минут
6 порций
6
Ингредиенты
- капусты Кочан
- Фарш
- морковь 1
- луковица 1
- Рис 1 стакан
- Томатная паста пару столовых ложек
- Вода
- Соль
- Перец
- Сметана 1 банка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Прокрутить фарш.
2
Отварить рис. Смешать с фаршем. Добавить соль, перец.
3
В кипящую воду положить Кочан капусты. Предварительно сделать надрез кочерыжки. Минут 5 варить.
4
Разъединить на листы. В середину выложить фарш и свернуть.
5
Лук и морковь потушить. Выложить в кастрюлю голубцы плотно. Залить подготовленным соусом ( томатная паста помидора маленькая баночка, вода, чтобы накрывала сверху голубцы, ложку муки, соль и перец, перемешать и залить голубцы. Тушить минут 30-40. Минут за 10 до окончания добавить в соус сметану, размешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6