Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2,5 часа
Ингредиенты
- Начинка
- Картофель крупный 5-7 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Тесто
- Дрожжи 5 грамм
- тёплой воды 150 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- муки 600-800 грамм
- Растительное масло ~30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить к картошке и размять в пюре.
2
Тесто: В тёплую воду добавить сахар, соль и дрожжи, затем добавить растительное масло и просеянную муку, замесить тесто. Оставить тесто на час в тёплом месте. После можно жарить, ну или выпекать пирожки. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями