Гречневый суп

Гречневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
Дочка и муж очень любят.
10 порций
2

Ингредиенты

Готовый бульон с мясом на кости (у меня говядина)
Картофель средний 4 штуки
луковица большая 1 штука
морковь средняя 1
гречки 1/2 стакана
Зелень
Специи и лавр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваю бульон с вечера на кости примерно около 1.5 кг.
2
Отделяю мясо на кости, сливаю бульон без остатков осадка и разбавляю кипячёной водой. У меня 3-х литровая кастрюля.
3
Как только разогреется бульон кладу картофель, морковь и лук.
4
В это время промывают гречку водой и ставлю обжаривать на разогретую сковороду и смазанную подсолнечным маслом, как гречка становиться сухой и поджаристой добавляю в суп.
5
Через 10 минут отключаю. Добавляю соль, специи (сухой болгарский перец 2 ст.л) орегано, лавровый лист 2 шт, зелень укропа и петрушки.
6
Даём минут 10 настояться супу и можно кушать.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный суп получился 😋 😋 😋
22 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь 🤗 я рада, что вам понравилось ❤️
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!