Суп Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
20-25мин
1 порция
9
Ингредиенты
Бульона 1 л
Соус Рыбный 30 гр
Лайм 1 шт
Масло растительное 10 гр
Сливки кокосовые 75 гр
Паста Том ям 75 гр
Имбирь 15 гр
Лук красный 20 гр
Перец чили 5 гр
шампиньоны 30 гр
креветок 20 гр
кальмары 20 гр
кинза 1 гр
лук зеленый 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Имбирь, лук красный, перец, жарим до румяного цвета.
2
Добавляем пасту, сливки и бульон варим 10-15 мин. Далее добавляем лайм сок, соль и варим еще 5 мин.
3
Готовый бульон процеживаем и добавляем морепродукты и овощи, подаем с отварным рисом или Лапшой, украшаем кинзой и луком.
4.94942
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!