Суп Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
20-25мин
1 порция
Ингредиенты
- Бульона 1 л
- Соус Рыбный 30 гр
- Лайм 1 шт
- Масло растительное 10 гр
- Сливки кокосовые 75 гр
- Паста Том ям 75 гр
- Имбирь 15 гр
- Лук красный 20 гр
- Перец чили 5 гр
- шампиньоны 30 гр
- креветок 20 гр
- кальмары 20 гр
- кинза 1 гр
- лук зеленый 1 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Имбирь, лук красный, перец, жарим до румяного цвета.
2
Добавляем пасту, сливки и бульон варим 10-15 мин. Далее добавляем лайм сок, соль и варим еще 5 мин.
3
Готовый бульон процеживаем и добавляем морепродукты и овощи, подаем с отварным рисом или Лапшой, украшаем кинзой и луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!