avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Капуста
  • Перец
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Соевый соус
  • Сметана
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть, порезать овощи и натереть на терку морковь.
2
Выложить все овощи в глубокую сковороду с подсолнечным маслом и добавить соевый соус и хорошо перемешать. Тушить 10 минут, а затем добавить сметану и перемешать и тушить до готовности.
3
Можно подать с гарниром (макароны, каша, картошка).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!