avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеные пирожки с луком и яйцом

Печеные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премиятехника #премияфотограф

Ингредиенты

  • Молока теплого 1 стакан
  • Яйцо, 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 штука
  • Соли 1 чайная ложка
  • Сахара 2 столовых ложки
  • Сливочного масла 85 грамм
  • Муки пшеничной 3 стакана
  • Дрожжи 2 чайных ложки
  • Растительного масла 1 столовая ложка
  • Для начинки:
  • Яиц 6
  • Зеленого лука 1 пучок
  • Растительного масла 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
Приготовление начинки: 1. Отварные яйца нарезать кубиком. 2. Пучок зеленого лука промыть, обсушить и нарезать мелко. 3. Соединить лук, яйца, посолить и добавить растительного масла для сочности.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом. Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте. 1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями