
Печеные пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премиятехника #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока теплого 1 стак.
- Яйцо, 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 85 г
- Муки пшеничной 3 стак.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для начинки:
- Яиц 6
- Зеленого лука 1 пуч.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
Приготовление начинки:
1. Отварные яйца нарезать кубиком.
2. Пучок зеленого лука промыть, обсушить и нарезать мелко.
3. Соединить лук, яйца, посолить и добавить растительного масла для сочности.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом.
Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте. 1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.



4.82124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями