Печеные пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премиятехника #премияфотограф
5
Ингредиенты
Молока теплого 1 стакан
Яйцо, 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 штука
Соли 1 чайная ложка
Сахара 2 столовых ложки
Сливочного масла 85 грамм
Муки пшеничной 3 стакана
Дрожжи 2 чайных ложки
Растительного масла 1 столовая ложка
Для начинки:
Яиц 6
Зеленого лука 1 пучок
Растительного масла 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
Приготовление начинки:
1. Отварные яйца нарезать кубиком.
2. Пучок зеленого лука промыть, обсушить и нарезать мелко.
3. Соединить лук, яйца, посолить и добавить растительного масла для сочности.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом.
Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте. 1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
4.82124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!