Печеные пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премиятехника #премияфотограф
Ингредиенты
- Молока теплого 1 стакан
- Яйцо, 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 штука
- Соли 1 чайная ложка
- Сахара 2 столовых ложки
- Сливочного масла 85 грамм
- Муки пшеничной 3 стакана
- Дрожжи 2 чайных ложки
- Растительного масла 1 столовая ложка
- Для начинки:
- Яиц 6
- Зеленого лука 1 пучок
- Растительного масла 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
Приготовление начинки:
1. Отварные яйца нарезать кубиком.
2. Пучок зеленого лука промыть, обсушить и нарезать мелко.
3. Соединить лук, яйца, посолить и добавить растительного масла для сочности.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом.
Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте. 1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями