
Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премиятехника
Ингредиенты
- Теплого молока 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли чуть меньше половины 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 пак.
- Муки пшеничной 3 стак.
- Сливочного масла 80 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Повидла 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан молока теплого. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар, ванилин и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление всыпать дрожжи. Выставить режим тесто.
2
Делим тесто на колобочки.
Берем колобочек раскатываем его. Отступаем от одного края 3-4 сантиметра, далее положить 2 столовых ложки повидла, закрыть повидло теми сантиметрами, которые отступали от края. Хорошенько защипнуть. От защипнутого края делаем по несколько см надрезы и сворачиваем рулетиком.
3
Яйцо взбить и покрыть рогалики, выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.



4.881451
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)