Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Очень нежные и сочные голубцы получаются. Попробуйте приготовить, домашние в восторге...
1 час
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Лук репчатый средний 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- яйца 2
- Пекинская капуста 2 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 200 гр
- Кипяток 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе грудки, лук 1 шт., чеснок прокрутить в мясорубке. Рис отварить "al dente" слегка недоваренный. Остудить. Капусту бланшировать (обдать кипятком), выложить на бумажные полотенце чтобы стекла вода.
2
Фарш смешать с рисом, добавить яйца, соль. Тщательно замешать.
3
Лист капусты раскладываем на доске, столовой ложкой выкладываем фарш и заворачиваем в рулетик, не забываем заворачивать лит с боков. Голубцы получаются примерно 8 см в длину и 4 см в ширину. Укладываем вплотную на дно глубокой кастрюли.
4
Когда закончили с голубцами пассеруем лук и морковь. Нарезаем крупно. Выкладываем пассерованные овощи на голубцы и заливаем кипятком.
5
Доводим до кипения и тушим 15 минут под крышкой до готовности, незабываем немного посолить. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!