Суп из шпината и яйца 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Якушина 🦋
Ингредиенты
- Шпинат (замороженный) 300-400 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сливочное масло 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех (тёртый) 1 щепотка
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле, в которой будем варить супчик, разогреваем масло и добавляем очищенный и измельчённый чеснок. Тушим пару минут, постоянно помешивая.
2
Добавляем размороженный шпинат, тушим минут 5-7, помешивая.
3
Затем добавляем водичку (количество воды зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить в итоге), соль, перец и мускатный орех.
4
Когда супчик закипит, вливаем тоненькой струйкой взбитые яйца и снова доводим до кипения. Добавляем нарезанный укроп (количество по своему вкусу), выключаем плиту и накрываем крышкой, даём постоять 30-40 минут. 👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!