avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премиямужскаякухня #премияпервыеблюда Всегда был интересен мужской взгляд на...
примерно2 часа
3 л
5

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Говяжья косточка
  • Куриный набор
  • Для борща:
  • Маленькие свеклы 3 шт.
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Черешок сельдерея 1
  • Картофелины 3-4
  • Капуста
  • Помидор и 1 чайная ложка томатной пасты помидорка 1
  • Зелень укропа и петрушки
  • Приправы сушёные овощи от кукпад 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из косточек приготовить наваристый бульон, процедить. Пока варится бульон- подготавливаем овощи. Свёклу отварить или запечь в духовке до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Из лука, моркови, сельдерея, перца, помидора и томатной пасты сделать зажарку. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками.
3
В бульон положить капусту, довести до кипения, добавить картофель и специи. Варить почти до готовности картофеля. Следом идёт зажарка, за 5 минут до готовности добавить натертую свёклу, чеснок и лавровый лист. Пробуем на соль, при необходимости добавить. Снимаем с огня и оставляем на 40 минут настояться.
4
Приятного аппетита! P.S. А на следующий день он ещё вкуснее будет! 👌😋🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5