
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня #премияпервыеблюда Всегда был интересен мужской взгляд на...
примерно2 часа
3 л
5
Ингредиенты
- Для бульона:
- Говяжья косточка
- Куриный набор
- Для борща:
- Маленькие свеклы 3 шт.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Черешок сельдерея 1
- Картофелины 3-4
- Капуста
- Помидор и 1 чайная ложка томатной пасты помидорка 1
- Зелень укропа и петрушки
- Приправы сушёные овощи от кукпад 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из косточек приготовить наваристый бульон, процедить. Пока варится бульон- подготавливаем овощи. Свёклу отварить или запечь в духовке до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Из лука, моркови, сельдерея, перца, помидора и томатной пасты сделать зажарку. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками.
3
В бульон положить капусту, довести до кипения, добавить картофель и специи. Варить почти до готовности картофеля. Следом идёт зажарка, за 5 минут до готовности добавить натертую свёклу, чеснок и лавровый лист. Пробуем на соль, при необходимости добавить. Снимаем с огня и оставляем на 40 минут настояться.
4
Приятного аппетита! P.S. А на следующий день он ещё вкуснее будет! 👌😋🍲



4.891353
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)