Борщ классический украинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиягорячее
#премияпервыеблюда
#премиякухнимира
Всем хорошего дня!
Вашему...
9
Ингредиенты
картофеля 150 г
капусты 300 г
мяса на кости 300 г
луковица 1
морковь 1
крупная свекла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон до средней готовности мяса, мясо разобрать или порезать.
2
Поставить варить капусту. После закипания варить минут 20, затем добавить порезанный картофель, варить еще 10 минут. Затем влить бульон и мясо.
3
Пока варится основа для супа, приготовить зажарку: томить мелко порезанные лук и морковь. В конце приготовления добавить мелко порезанную свеклу.
4
Добавить зажарку в основу для борща, варить 10 минут. Подавать со сметаной и мелко порезанным чесноком. Приятного аппетита!
4.792151
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!