Венгерский суп с сырными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее
70 минут
3 порции
30
Ингредиенты
картофелины 2
морковь 1
цветной капусты 100 гр
риса 100 гр
сыра 70 гр
бульона 200 мл
воды 500 мл
яйцо 1
муки 1 стакан
Лист лавровый
Укроп
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть рис. В кастрюлю влить куриный бульон и воду. Поставить на газ и дать этому закипеть. Снять образовавшуюся пенку.
2
Всыпаем в кипящий бульон рис. Перемешиваем и варим 7-10 минут. Картошку нарезаем мелкими кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. В кастрюлю высыпаем картофель и цветную капусту.
3
Морковь трём на крупной терке. Картошку и цветную капусту варить 10 мин.
Затем засыпаем морковь и солим, перчим. Варим еще 15 минут.
4
Сыр натереть на мелкой терке. В миску высыпаем муку и вбиваем туда яйцо. Добавляем щепотку соли и немного чёрного перца, высыпаем туда натертый сыр, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и одну столовую ложку воды, замешиваем тесто! Смачиваем руки водой, берём тесто и скатываем его в шарики, диаметром 2 см и кидаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и после этого варим еще 15 мин.
5
Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленым укропом! Приятного аппетита!
5468
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!