avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное 180 г
  • Мука 270 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Начинка
  • Свинина 400 г
  • Цветная капуста 300 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты с теста и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Свинину обжарить, залить сливками 150 мл, добавить специи по вкусу. Протушить 20 минут, добавить капусту и еще пару минут потушить.
3
В оставшиеся 50 мл сливок добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков и добавляем в сковородку к мясу. Размешиваем, должно загустеть немного.
4
Выкладываем тесто по форме и немного оставляем для верхушки. Заливаем туда нашу начинку и посыпаем сыром. Закрываем оставшимся тестом (я его сверху просто на тёрку потерла).
5
Выпекать 1 час при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями