
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#премиягорячее
1ч.15минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Вода 3 л
- Перловая крупа 200 г
- Картофель 3 шт.
- Раст. масло
- Огурцы соленые 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, сахар, перец, лавровый 1 лист.
- Зелень, сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон, в кастрюлю говядину, как закипит, уменьшаем огонь и снимаем пену. В бульон, я всегда кладу веточки зелени, сельдерей, припеченные овощи, для насыщения. Потом процеживаю бульон. Готовое мясо режем кубиками. Перловку замачиваем или с вечера, или отвариваем на медленном огне, потом промываем (убрать мутность). Далее её можно заморозить, и достать когда нужно для супов, гарниров. В кастрюлю закидываем перловку, подготовленный картофель.
2
В сотейник режем кубиками огурцы, наливаем немного воды, тушим, потом добавляем томатную пасту, сахар, и сливочное масло, и до готовности. В сковороде пассеруем овощи. Как только картофель сварился, закладываем "кислую среду", огурцы и пассеровку, лаврушку, перец, соль, щепотку сахара доводим до вкуса и до готовности. Рассольник готов, посыпаем зеленью и сметанкой. Приятного аппетита.



4.851719
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)