ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная поджарка со сметаной

Свиная поджарка со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Одно из самых простых рецептов приготовления свинины, которое очень сложно испортить.

Ингредиенты

  • свинины 400 г
  • репчатого лука 1-2 шт.
  • сметаны 2 ст. л.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • растительного масла для жарки 1 ст. л.
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо (я брала шейную часть) нарезать на куски шириной 1-2 см и отбить с двух сторон. Затем нарезать на полоски шириной 1-1,5 см. Лук почистить и порезать полукольцами.
2
Выложить мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжарить на среднем огне.
3
Когда в мясе выкипит вся жидкость и мясо начнет подрумяниваться добавить лук. Лук обжарить до золотистой корочки. Добавить специи, соль, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Добавить сметану. Перемешать.
4
Тушить под крышкой 20 минут на небольшом огне.
5
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусненько! Спасибо за рецепт! 💞
14 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
15 марта 2021 г.
Ответить
Вам спасибо, что публикуете рецепты вкусных блюд 👍🤗
17 марта 2021 г.
Ответить
Вкусно. Но на много дольше по готовности.
18 декабря 2022 г.
Ответить
@@cook_37441246 Спасибо за отзыв! Иногда это зависит от мяса!?
8 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!