Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
6

Ингредиенты

Капустные листы
Фарш (свинина или говядина)
Сметана или майонез 1 ст на 1 сковороду
Маленькие помидорки 4-5
Специи и соль + лавровый лист по-вкусу
Вода
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешиваем со специями и солью.
2
Капустные листы выдерживаем в кипящей воде по 2-3 мин.
3
Формируем котлетки и заворачиваем в капустный лист.
4
Выкладываем голубцы "швом" вниз на разогретую, смазанную маслом сковороду.
5
Обжариваем по 2-3 мин с каждой стороны, вновь переворачиваем "швом" вниз.
6
Добавляем стакан воды и майонез или сметану.
7
Добавляем лавровый лист, помидорки и тушим 15 мин.
8
Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!